اسهل طريقة لعمل اطعم مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة فى ربع ساعه وتحدى

إعداد المكرونه البشاميل فى ربع ساعه 

اعزائى متابعى العالمى اون لاين نقدم لكم طريقة سهلة وبسيطة لعمل اطعم مكرونة بالباشميل باسرع طريقة من مطبخ الهام فوزى نرجو ان تنال اعجابكم الطريقة مدعومة بالفيديو

طريقة عمل مكرونة الباشميل باللحمة المفرومة
pasta bechamel minced meat


اسهل وابسط طريقه لاعداد وتجهيز المكرونة البشاميل فى البيت

الوصفه مكرونه البشاميل:
   المقادير المستخدمة فى تجهيز مكرونة الباشميل:
 

- مكرونه سن الريشه. ( نصف كيلو 500 جرام) كيس مكرونة ستار سن ريشة
- لحمه مفرومه. (ربع كيلو 250 جرام) عصاب اللحمة المفروم

- دقيق (30 جرام دقيقة) اي ما يعادل 3 معالق كبيرة

- سمن بلدى  (معلقة كبيرة)
- لبن (لتر حليب)
- بصل مفروم.
- توابل.:
- ملح ،سبع بهارات.
- روز مارى.
- فلفل اسود.
    الطريقه لتحضير البشاميل وعصاج اللحمه. من خلال شرح فيديو فى مطبخ الهم فوزى

حطوات عمل ماكرونة باشميل بالمنزل

هنلاحظ بالفيديو استخدام البوتجاز باكثر من شعلة فى نفس الوقت حتى يتم انجاز المهمة فى 15 دقيقة

- يوضع ماء ليغلى على الشعلة الاولى توضع فية معلقة ملح ثم الماكرونة سن الريشة حتى تستوى نصف سوى ليتم تصفيتها وليس غسلها

- الشعلة الثانية يوضع بها معلقة السمن الكبيرة

- الشعلة الثالثة يوضع بها عصاب اللحمة المفرومة ويقلب اللحمة حتى تحتفظ بجميع السوائل تاخذ تشويحة بسيطة ثم يتم وضع البصل عليها ويتم التقليب جيدا

- الشعلة الثانية سيكون معلقة السمن ساحت يتم اضافة كيلو اللبن مع التقليب المستمر حتى يتماسك الخليط ثم يتم اضافة الملح والتوابل مع التقليب الجيد 

- يتم عمل الدقيق وربة وتجهيزة

-ثم يتم تجهيز الصينية ووضع رشة باشميل فى الارضية ثم توزيع نصف المكرونة ويتم توزيع عصاب اللحمة المفرونة ثم رشة البشميل ثم باقى المكرونة واخيرا وضع الباشميل اعلى المكرونة 

- تجهيز الفرن عن درجة حرارة 180 درجة تقريبا وبالهنا واشفاء

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل بالطريقة المصرية عملى من خلال الفيديو
اسهل وابسط طريقة عمل مكرونة بشاميل باللحمة المفرومة فى ربع ساعه وتحدى. مطبخ إلهام فوزى 

macaroni bechamel sauce ground meat

تعليقات